• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
年薪20万元 司机酒驾被吊销驾驶证 丢饭碗
来源:潍坊新闻网   2017-09-12 08:36:59
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月12日讯 9月4日下午4时许,高密市公安局交警大队开发区中队民警在平营路与高平路交叉口附近设卡查处重型柴油车交通违法行为,淄博男子李某酒后驾驶集装箱大货车被交警部门查获。

    据了解,今年5月份,李某应聘到青岛某海航货运有限公司工作,年薪20万元。当日上午,他自己开着集装箱大货车从淄博临淄拉了瓷砖往青岛港送。中午12时多,在路边一个小餐馆吃了点饭,要了一瓶42度的白酒,喝了三两。饭后就在车上睡了三个多小时,感觉没事了,就心存侥幸又开车往青岛赶。当他沿着平营路由北向南行驶至高平路路口北时,被交警逮个正着。

    李某因酒后驾驶营运车辆被高密警方依法处以行政拘留15天、罚款5000元、吊销机动车驾驶证、且5年内不得重新申领机动车驾驶证。 (记者 张少华 通讯员 黄启先)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动