• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
4岁男童玩耍不慎掉入深沟 民警救出送其回家
来源:潍坊新闻网   2017-09-11 08:53:39
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月11日讯 9月3日下午5时许,高密市公安局开发区派出所接到报警,称一名4岁男童被困在东姚村一处深沟中。接警后,值班民警立即赶赴现场,与报警群众一起将男童从深沟中解救出来。

    民警通过与男童沟通了解到,其母亲姓毛,是四川人。民警将男童带回派出所照顾,值班人员到村内调查孩子的情况。经过一个多小时的走访,终于从村民口中得知,该男童是四川籍务工人员毛某家的孩子。民警核实相关信息后,将男童送回毛某的出租屋中。(记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动