• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
“的姐”拾金不昧 三千元还失主 我们为她点赞
来源:潍坊新闻网   2017-09-11 08:49:37
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月11日讯 9月7日,出租车司机季冠华在搭载乘客时,发现车上多了个钱包,里面有一沓现金,她将钱包交到了公司。9月8日,公司最终联系上了失主高先生,归还了钱包。

    9月7日下午5时许,潍城区客运出租车公司的出租车司机季冠华行驶到通亭街与新华路交叉路口附近时,发现副驾驶旁边多了一个黑色钱包。她打开钱包,发现里面有3000多元现金,还有几张银行卡、信用卡。联系不到失主,她只好将钱包交到了公司。公司通过多种方式查询,最终找到了失主高先生。

    “我还没见到这位好心的出租车司机,过几天一定去好好感谢一下。”失主高先生说。 (记者 邓永杰)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动