• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
近千件衣服等您免费来领 不方便的可拨打电话
来源:潍坊新闻网   2017-09-11 08:47:15
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月11日讯 9月10日,记者从奎文区环卫处了解到,奎文环卫萤光志愿服务队成立以来,建立了“爱心交换站”,持续开展“爱心交换”活动,为市民提供了一个闲置物品交换捐助的平台。

    目前,奎文环卫“爱心交换站”共收到捐赠的衣物2600多件,为千余人捐赠了1700多件爱心衣物,还有近千件新衣服无人领取,需要的市民可以到萤光志愿服务队免费领取。领取时间是每周二、周四下午2:30-5:30。距离远、不方便领取的,可以拨打帮扶电话8511539,志愿者会把衣物派送到您手中。 (记者 赵春晖 实习生 周正清)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动