• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
潍坊市民尝试缴费新方式,喜获燃气干衣宝大奖
来源:潍坊新闻网   2017-09-06 16:18:00
分享到:
 复制内容    

现场图片

    近日,潍坊市民田先生通过港华交易宝缴纳燃气费后,抽取到价值5999元的港华紫荆燃气干衣宝大奖。

    据悉,港华交易宝是港华集团自主研发的专属缴费平台。潍坊市区内,只要是潍坊港华的燃气用户,就可用手机搜索“港华交易宝”下载APP,或者登录港华交易宝网址https://www.jiaoyibao.com.cn进行下载,也可关注潍坊港华燃气有限公司微信公众号和潍坊港华官方网站查询相关信息,或在潍坊港华客服中心缴费时直接扫二维码加入等多种方式下载“港华交易宝”。使用港华交易宝,用户可随时随地查询、缴纳气费,定期查询燃气账单,方便、快捷,自推出以来,获得广大燃气用户的认可。潍坊市区内,目前有三万余用户已经使用此支付平台缴纳燃气费。

    记者从潍坊港华获悉,港华交易宝不仅是一种便捷的缴费新方式,而且该平台还不定期推出多种抽奖活动,潍坊市民田先生7月底尝试使用港华交易宝缴纳燃气费,并因此获得2017年“夏日微风”额外1次的抽奖机会,并最终抽取了全国唯一的一等奖——价值5999元的港华紫荆燃气干衣宝。据潍坊港华工作人员介绍,本月底,相同的港华交易宝抽奖活动将再次启动,潍坊市民可以尝试参与活动。

    除港华交易宝缴费方式外,潍坊港华还推出了个人微信、支付宝及翼支付等多种缴费方式,以方便潍坊市民缴纳气费。如有咨询,可以致电潍坊港华客服热线8202110。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动