• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
嘘~关于安全,我们还有很多小“秘密”……
来源:潍坊新闻网   2017-09-06 15:02:00
分享到:
 复制内容    

    购买一辆电动汽车,你最关心什么?

    价格、配置、品牌、外观还是服务……

    每项都重要,但能排在第一位的还是“安全”,随着消费需求的不断升级,“安全”也受到了越来越多的关注。雷丁作为国民电动汽车引领者,在“安全”方面又存在着哪些鲜为人知的小秘密呢?让我们一起揭秘。

 

    严把零部件质量关,安全从源头抓起

    为保障整车质量,雷丁坚决从源头抓起。

    对于任何零部件,都有一套严格、完善的供应商准入审核制度,在购入使用前,也都有严格的质量检测体系。9月4日,雷丁还主持召开了供应商质量保证交流会,来自全国各地的近40家长期合作的供应商代表均出席会议,对2017上半年的各类零部件质量进行了细致的分析和总结,并对下半年的供应质量提出了更高层次的要求。对任何不达质量标准的供应商,雷丁都一视同仁,采取限期整改、金额考核、降低配额、暂停使用甚至永久停用等方式予以处罚,杜绝任何质量风险。

 

 

    严把精益生产关,安全就要用心投入

    安全,还要从自身抓起,生产环节不容忽视。

    雷丁具备汽车级标准的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线;大量投入使用的机器人手臂等高科技设备,在提高生产效率的同时,也大大提升了生产的精密性;此外,每一台雷丁汽车在下线之前,都要经过淋雨、灯光等200多项质量检测,保证每一辆下线的产品必是精品。今年4月份,雷丁还引进了5S生产管理模式,对生产系统品质提升发挥了重大作用。可以说,生产的各个环节都在为安全服务。

 

 

    严把售后保障关,以服务为安全加码

    安全,需要完善服务支撑。

    雷丁,是行业第一家建立完善售后服务的企业,以All-care理念为指导,全方位保障用户权益。5月中旬,雷丁还面向全国用户推出了“延保+”超值服务,用户购买即可享受2年或4万公里的专享质保服务,保修范围内的工时费、零部件费用等都由雷丁汽车一力承担。从建设售后服务站、提供24小时道路救援,到定期组织售后人员培训,再到“延保+”,一系列举措都为消费者用车安全提供了保障。如此全面的金质服务,是对用户的全面负责,更是对自身产品质量、安全的自信,雷丁以服务再为安全加码。

 

 

    对质量,我们一丝不苟,为安全,我们不遗余力,用服务,保驾护航。这就是雷丁汽车关于安全的那些“小秘密”,作为国民电动汽车引领者,雷丁不仅在销量、研发、品牌等方面稳居行业之首,在质量安全方面同样是行业标杆,带领着行业向高水平、高质量、规模化、规范化的方向不断发展。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动