• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
中国服装行业新兴模式研讨会暨“红奢裙”上市品鉴会在潍坊举行
来源:潍坊新闻网   2017-08-30 09:31:43
分享到:
 复制内容    

    8月29日,中国服装行业新兴模式研讨会暨“红奢裙”上市品鉴会在潍坊蓝海大酒店隆重举行。潍坊市相关部门领导、沁缘坊服装公司相关负责人,潍坊服装界众多嘉宾,以及潍坊各主流媒体记者数百人济济一堂,共同见证了这一重要时刻。

 
 

    沁缘坊服饰负责人介绍说,沁缘坊服饰经过十几年的发展与积累,在行业内有了极好的口碑,孕育并打造着红奢裙品牌,以创新的商业模式、优质的产品品质、专业的运营团队迎来了红奢裙发展的历史性转折期。

    在新的时代背景下,沁缘坊立志将红奢裙打造成为一个世界品牌。为了实现红奢裙品牌的可持续发展,沁缘坊为其量身定制了一种全新的服装运营模式。预期在三到五年的时间内,让“红奢裙”的名字出现在世界服装高端品牌榜上。此外,在产品研发上,沁缘坊拥有强大的研发和设计团队,能保证产品品质、款式处于领先地位。沁缘坊还具有强大的加盟优势,加盟商可以采取灵活的方式加入沁缘坊,如合作经营、连锁经营、会员制等,能确保加盟商的利益,为合作伙伴提供强大的后备支持。

 

  

    活动现场,除了精彩的演讲和艺术表演外,最吸引人的是模特T台秀。通过模特的精彩演绎,沁缘坊向到场嘉宾展示了红奢裙品牌的一系列新款服饰。在T台上展示的每一件服装,无论款式还是剪裁,每一个细节都体现了设计师的巧妙用心,并将现代时尚的设计元素及理念融入其中。一款款新装不仅让人目不暇接,也赢得了嘉宾们的热烈掌声。

    会上,红奢裙项目部全国培训总监李冰山还上台发表了演讲。演讲中,李冰山通过深入浅出的演绎,让到场嘉宾明白了红奢裙全新的运营模式。活动最后,沁缘坊服饰与红奢裙首批加盟商现场签署了合作协议,标志着此次活动圆满。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动