• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
我市7973个建制村全部实现直接通邮
来源:潍坊新闻网   2017-08-29 08:38:49
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网讯 (记者于哲)8月28日,记者从市邮政管理局获悉,该局日前对全市所有建制村直接通邮情况进行了摸底调查。调查显示,截至目前,我市所辖7973个建制村,已全部实现直接通邮。

    据了解,为推进建制村直接通邮工作,市邮政管理局积极统筹、细化分工、加强落实,多次召开政企联席会议、重点工作推进会,对全市建制村直接通邮工作进行安排部署。同时加强摸底调研,层层分解责任,分级上报汇总,确保工作有序开展。目前,所有邮件可直接送达村邮站、社区和行政村。下步,该局将组织开展建制村通邮情况专项检查,进一步加强行业监督管理,成立专项检查组,督促邮政企业提升投递准确率,为建制村提供持续、稳定、便捷的通邮服务,进一步有效解决农村邮政服务“最后一公里”的问题。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动