• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
雷沃谷神玉米机定提机火爆
来源:潍坊新闻网   2017-08-28 15:24:33
分享到:
 复制内容    

    今秋以来,一系列雷沃谷神玉米联合收割机新产品体验演示会持续在京津冀鲁豫等地广泛开展。通过细致详实、生动有趣的产品推介与试乘试驾,让各地用户在家门口亲身感受到了来自雷沃阿波斯农业装备的激情与热情。

    据了解,截至8月15日,雷沃阿波斯农业装备仅在京津冀区域已召开雷沃谷神玉米联合收割机新产品体验演示会50余场,累计定提机量与去年同期相比增长20%以上。

    作为国内农机龙头企业,前两年雷沃阿波斯打造的一款CP03曾风靡中原市场,获得了非常好的用户口碑,在中原地区的销量一度在同类产品中遥遥领先。

    从供给侧满足用户不断升级的需求是企业永恒的主题。去年以来,为了突破市场,雷沃阿波斯加大对产品结构进行调整,通过实地考察、分析用户的作业条件,全新研发了适合中原区域收获作业的短车身四行玉米机--雷沃谷神CP4E玉米机。这是款专为中原区域设计研制的经典产品,以"短车身、高效可靠、不大不小、用着正好"而深受中原地区用户的喜爱。

    据了解,雷沃谷神CP4E玉米机是在C3-C平台基础上进行资源拓展组合,充分考虑了玉米机平台模块化设计思路,车身长度7250mm,配置550mm行距4行板式摘穗台、2100mm还田机,轮距仅为1700mm,5组20辊剥皮机,中置600mm升运器,同时结合国三排放升级及用户动力升级的要求,对茎秆处理系统、动力系统、电器系统、底盘系统、进行重新开发,整机造型和人机工程设计实现系列化和通用化。

    雷沃谷神CP4E继续保持了车身短、作业灵活高效的优点。产品驱动轮距仅为1700mm,转弯半径小,满足了中原地区小地块作业需求。在作业效果方面,其配备纵置、高低辊、平辊可调剥皮机,内置5组剥皮辊,比其他品牌的同类产品多出一组,剥皮效率更高、效果更好。

    产品的人性化向来是雷沃阿波斯在产品设计时所注重的。据了解,雷沃谷神CP4E玉米机的驾乘更舒适、进出更方便、视野更开阔,更符合人机工程;其制动性能、稳定性和安全防护等安全性指标都高于同类产品,工作噪音更低,为驾驶者提供了更好的驾驶体验,保证了驾驶员的健康。

    “一系列雷沃谷神玉米联合收割机的推出,进一步增强了雷沃阿波斯玉米收获机产品在中原、西北及东北地区的市场竞争力,随着玉米收获机市场进入新一轮整合期,雷沃谷神有望带动玉米收获机市场集中度的进一步提升。”一位市场观察人士说。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动