• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
明年我市将改造156个棚户区
来源:潍坊新闻网   2017-08-27 09:43:26
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月27日讯 近日,省住建厅等部门下发了《关于公布2018年棚户区改造项目的通知》,明确了全省2018年棚改任务。明年,我省计划改造棚户区1249个、699704套。

    市住建局公布的2018年棚户区改造项目清单显示,我市计划改造棚户区156个、50725套。城市棚户区改造方面,奎文区有8个改造项目,包括庄家片区、老市委党校片区三期、老市府西院片区、奎文区军休所宿舍等。潍城区的改造项目有9个,包括清荷湾、齐鲁台湾城片区、北小于村二期等。高新区有府东片区、宝通片区、张营片区等8个项目。

    另外,坊子区的改造项目为8个,寒亭区有6个,经济区有9个,滨海区有2个,保税区有5个,峡山区1个,诸城、寿光、高密、青州、安丘、昌邑、临朐、昌乐的改造项目分别为9个、19个、14个、2个、5个、25个、11个、13个。另外,国有林区(场)棚户区改造方面,青州市国有杨集林场和青州市国有驼山林场也将进行改造。       (本报记者)

    2018年市区部分棚户区改造项目

    庄家片区 北小于河村二期 古亭片区(二期)

    老市委党校片区三期 西关派出所周边片区 永康片区(二期)

    陈家片区 钢厂宿舍西院 永康片区(西区二区)

    老市府西院片区 府东片区 辛正片区

    永泰佳苑片区 浞景片区 马家片区一期

    白浪河片区 谭里片区 庞家片区一期

    文化南路片区 宝通片区 蔡家石埠

    奎文区军休所宿舍 鲍庄片区 北坡子

    清荷湾 张营片区 南眉村片区二期

    齐鲁台湾城片区 渭水苑片区 丰铁家村

    和平路西侧危楼 健康八号片区 蒋家一村

    玄武片区—东夏庄村 邢石片区 蒋家二村

    翠竹园月河小区 张氏片区二期 后张路院村

    安乐街小区13号楼 清源片区(二期) 后埠头村


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动