• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
唯我,澎湃!2017比德文汽车秋季招商会再破行业新纪录!
来源:潍坊新闻网   2017-08-25 09:06:03
分享到:
 复制内容    

    8月24日,比德文汽车2017年秋季招商会在比德文产业园激情开启,作为比德文汽车下半年第一场大型招商会,又适逢旺季,会议现场吸引了来自全国上百家新经销商,签约率超85%以上,签约现场十分火爆。

    

    专业化生产制造,彰显不凡实力

    8月24日上午,比德文产业园人潮涌动,来自全国各地的新经销商齐聚比德文产业园,观看了比德文V7特技表演。车辆特技表演是比德文V7的强项,在偌大的场地上比德文V7快速行驶、倒退、极速漂移、原地旋转,轮胎与地面的摩擦声伴着人群里传来的阵阵喝彩声,点燃了现场的气氛,意向经销商分分钟化身V7“迷弟”“迷妹”,排队等候试乘试驾,与V7来一场近距离接触。

    

    接下来,意向经销商一行参观了比德文汽车四大工艺生产车间。在冲压车间,一体化成型,专业化的冲压设备,让参观的经销商赞叹不已。在全自动化生产线上,焊装机器人正在上下“挥舞着手臂”完成精细化的焊接工作,完成车身焊装工作的车辆自动流转到下一道工序。生产自动化程度的大大提升,节约了时间人力,大大提高了生产效率,为旺季市场供应提供了产能保障。以实力赢得赞许,比德文V7的出色表现以及完善的四大工艺生产能力更是坚定了意向经销商选择比德文汽车的信心。

    

    澎湃力量势不可挡,比德文签约现场异常火爆

    下午,比德文汽车2017年秋季招商会正式开启。从会议进场到会议开始前,意向经销商十分积极,跃跃欲试,不时向业务经理询问着招商政策、签约事宜。

    

    会议开场,比德文汽车营销公司张总从行业现状以及比德文汽车在品牌、产品、技术、产能等方面分析了比德文所具备的独特竞争优势,并且给出了指导终端营销的“七大利器”、“五大动作”,系统介绍了经销商终端致胜的理论与方法,赢得了在场经销商的一致共鸣。

    

    伴随着一轮接一轮重磅政策的发布,台下的经销商沸腾了起来,气氛被彻底点燃,一拥而上前往收款处交订金。喧闹热烈的现场已经不再是订车,而是变成了抢车。直到招商会最后一刻,一位经销商又从观众席跑到了收款处,一口气订了30多台车。本次招商会成果显著,借助旺季市场的推动力,会议最终订单创下了比德文汽车招商会单次成交的新纪录。

    强势聚焦全面爆发,打造微型电动汽车新典范

    澎湃力量,势不可挡,比德文汽车秋季招商会的巨大成功,是企业实力、产品实力、市场强大攻势的集中展现。2017上半年,在全新电动汽车品牌战略的推动下,比德文实现了产品更新、终端升级以及市场营销的全面创新增长,为2017年销量全面提升打下了坚实的基础。

    

    

    面对火热的微型电动车市场,比德文在2017年下半年将继续加大市场建设力度,火热推出超百场大型市场活动,提升终端新形象的焕新速度,加速市场开拓力度;而在产品研发上将推出一款全新车型投放市场,为消费者提供更多的车型选择;在品牌上,比德文将继续加大终端广告的投放力度,为打开市场知名度助力。

    我们相信,2017年,比德文汽车将整合优势,集中全面爆发,打造微型电动汽车行业新典范!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动