• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
“逐梦滨海 唱响未来”第二届滨海旅游杯K歌大赛圆满落幕
来源:潍坊新闻网   2017-08-13 14:08:56
分享到:
 复制内容    

现场图片

现场图片

    潍坊新闻网8月13日讯(记者 李国栋)8月12日晚,潍坊滨海欢乐海沙滩灯火辉煌、星光璀璨。由潍坊市音乐家协会、滨海区宣传文化中心、滨海区旅游局、潍坊滨海旅游集团联合主办,潍坊欢乐海沙滩管理有限公司和潍坊蓝色畅想文化娱乐有限公司承办的“逐梦滨海 唱响未来”第二届滨海旅游杯K歌大赛总决赛上演巅峰之战。当晚共有16名选手入围总决赛,比赛异彩纷呈,高潮不断,经过三轮激烈的比拼,2号选手朱筱凭借超强的实力和完美的发挥,成功加冕本届滨海旅游杯K歌大赛的总冠军,二等奖被李东凯和吴琦收入囊中,鞠通、王嘉晨和陈雪军获得三等奖。至此,本届K歌大赛圆满落幕。

    当晚,进入总决赛的16位选手都是经过了日赛、周赛、复活赛的层层选拔才站到了总决赛的舞台上,代表了本届滨海旅游杯K歌大赛的最高水平。1号选手程澄第一个出场,一首《 两地曲 》瞬间带动了现场的气氛,引来现场观众阵阵掌声。首轮比拼结束后,晋级的6位选手展开更为激烈的比拼,比赛进入白热化阶段。随着比赛进程的不断推进,大赛迎来了终极PK大战,面对二选一的赛制,选手实力非常的接近,每一位选手都有自己的特点,评委们也很难取舍。最终,朱筱凭借一首《贵妃醉酒》击败强大的对手,获得了第二届滨海旅游杯K歌大赛的总冠军。

    近年来,潍坊滨海旅游集团以蓝色海洋为依托,结合自身实际,拟定了“一体两翼四区”的发展主线,大力发展现代旅游业,不断加快滨海区旅游设施建设,欢乐海沙滩岸线景观系统升级改造,2050滨海城市乐园、文昌湖筑梦广场先后建成并试营业,世界上最大的无轴式摩天轮也即将开门纳客,北海温泉度假酒店、国际游艇码头等项目加速推进,滨海旅游接待设施日趋完善。在加快项目建设的同时,潍坊滨海旅游集团积极贯彻落实“四个城市”建设动员大会精神,今年先后举办了滨海旅游杯K歌大赛、F2摩托艇滨海集训等群众文化体育活动,在今年4月份承办了第三十四届潍坊国际风筝会并将于9月份继续承办世界风筝冲浪锦标赛,全力打造“文化名市”品牌,落实“四个滨海”规划计划,围绕海滨城市品牌,全面开展项目“百日会战”,全速推进滨海蓝色跨越。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动