• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
谈业务时不慎丢公文包多亏好心人捡到并及时归还
来源:潍坊新闻网   2017-08-11 08:51:23
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月11日讯 8月8日,在城区一家公司从事财务工作的刘女士向记者反映,当天上午,她到南苑机场附近谈业务时不慎将公文包遗失,所幸被附近的村民胡先生捡到并及时归还。

    “公文包里有两部手机、身份证、银行卡、客户资料等物件,丢了的话可就麻烦了。”刘女士说,她顺着原路返回寻找,但一无所获。“最后没办法了我就想着碰碰运气,借了个电话拨打公文包里的电话,没想到竟然接通了,胡先生说捡到了我的钱包,并在附近等我。”刘女士告诉记者,她想通过本报向胡先生致谢。 (记者 张身率 实习生 杨秀青)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动