• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
醉酒男子对一女子实施抢劫 15分钟后落网
来源:潍坊新闻网   2017-08-10 08:47:54
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月10日讯 8月3日晚,醉酒男子张某对一女子实施抢劫,安丘市公安局大汶河派出所民警迅速出警,15分钟后将嫌犯抓获。

    3日晚10时55分,安丘市公安局大汶河派出所接到处警指令,称一女子在辖区青云花园东门附近被一醉酒男子抢劫。民警迅速赶至现场,得知嫌疑人刚逃离不久。民警兵分多路展开追击。11时10分,民警在案发现场以南500米区域发现一醉酒男子,并当场从其身上查获受害人被抢的20余元现金及印有受害人姓名的字条一张。男子束手就擒。

    经查,涉案嫌疑人张某,今年48岁,是安丘市景芝镇人。目前,案件正在进一步审理中。

    (记者 周晓晴 通讯员 苑国强 李楠楠)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动