• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
重磅新品发布掀巨澜,行业销冠雷丁胜势而行
来源:潍坊新闻网   2017-08-09 09:42:37
分享到:
 复制内容    

    8月8日,“领时代 胜势而行——2017雷丁汽车新品发布会”在山东潍坊盛大召开,包括经销商、企业领导和媒体嘉宾在内的近千人出席了此次盛会,雷丁D30和全新D70重磅发布,在各界的共同见证下,行业领导者雷丁开启了新的辉煌篇章。

    行业旺季来临之际,雷丁迅猛的发展步伐展现了决胜市场的信心和势不可挡的气魄,更折射出整个新能源汽车领域的蓬勃生机和向上的生命力。本次发布会恰逢微型电动汽车市场需求持续爆发的阶段,而雷丁一马当先,2017上半年,雷丁以领先第二名1.5倍的销量持续领跑并扩大行业第一优势,彰显了自身的领袖气质和无限潜力。雷丁汽车总经理舒总表示,要坚持走适合雷丁发展的道路,专注微型电动汽车,专注品牌、产品和经营管理,稳做国民电动汽车第一品牌。会上两款重磅新品的发布充分体现出雷丁的专注,也反映了在产品研发投入上的大力度。

    明星产品阵容 雷丁D30、新D70全新力作耀世而来

    此次发布的雷丁D30和全新雷丁D70车型,均是基于深挖消费者的需求而来,精彩的发布环节堪称一场视觉盛宴,随后,雷丁汽车技术研究院院长杨总上台,为大家做了详细的产品解读。

    雷丁D30定位于都市代步精品微型车,500人研发团队倾力打造,成就了这款涵盖近20项技术创新和升级,拥有6项专利的全新自主车型。雷丁D30前防撞梁吸能盒,通过碰撞测试验证,能够有效吸收撞击瞬间产生的能量,起到良好的保护和缓冲作用;车型整体式后桥结构紧凑可靠,桥体强度高;充电与行车互锁设计,有效防止错误操作,这些都极大提升了整车安全系数。据了解,在车型研发过程中,雷丁与电池供应商合作创新,实现零下20℃极端环境下电池放电量达到80%,有效增加了车辆续航;D30电器件防护等级高达IP67,防水性可与iPhone等高端电子产品相媲美。此外,车辆座椅的腿部避让设计、加长滑行轨、可调节头枕以及超出同级车2倍的储物空间,每一处的用心都致力于带给用户极致的驾乘体验。

    

    全新D70车型,外观更加时尚动感,多处设计针对用户反馈做出优化改进,进一步贴合国人审美及用车需求。新D70前组合灯采用LED导光片设计,“目光”更加炯炯有神,优化后前脸层次丰富但不臃肿。更重要的是,新D70应用最新能量管理技术,续航增加15%;温度闭环控制技术,实现长里程无限制爬坡。此外,最轻机械转向与双模式电动助力转向,让用户操作更轻松。雷丁D30和新D70两款全新车型的出现,印证了雷丁强大的产品研发实力,更进一步丰富了雷丁的明星产品阵容,必将在终端掀起抢购热潮。

    

    

    书写品牌新高度,携手CCTV《品质》勇闯万里长城

    发布会前夕,7月30日,雷丁D80Li勇闯万里长城活动在嘉峪关完美收官。本次勇闯万里长城活动自北京雁栖湖国家会议中心发车,活动担纲车辆雷丁D80Li历经20个昼夜兼程,跨越2800公里,成为第一辆勇闯万里长城的电动汽车,彰显了雷丁汽车过硬的产品品质。

    值得一提的是,雷丁D80Li勇闯长城活动由CCTV《品质》栏目全程支持,能够受到央视品质栏目的青睐并成功入选拍摄,是对雷丁汽车品质的充分认可。发布会现场播放了雷丁《品质》栏目视频,片中雷丁对产品开发和产品品质的孜孜追求,揭示了雷丁热卖的原因所在,在场经销商倍受鼓舞,热烈的掌声显示了对未来更加坚定的信心。

    蓄力旺季,提升渠道,助力销量再上新台阶

    雷丁能够获得销量冠军并一路保持领先,除了层出不穷的优势新品和持续创新的领先技术,更得益于每一位经销商在终端市场的悉心经营和辛苦付出。会议现场,雷丁汽车营销公司总经理王总携各位公司领导,为数十位优秀经销商分别颁发了“销售贡献奖”、“市场创新奖”、“精益服务奖”等奖项,王总鼓励经销商再接再厉,再创辉煌,现场气氛再次推向高潮。

    

    

    

    随后,王总从市场、产品、技术等几个维度讲解了2017年的旺季策略以及下半年的部署规划。王总表示,专注成就了雷丁的成功,但雷丁并不满足于现状,将持续进行全方位的提升并全部转化为市场优势,决胜旺季,雷丁必将继续扩大行业第一优势,蝉联年度销冠。

    创新是品牌的生命力之所在,技术和产品上的不断创新,成就了雷丁在行业内的持续引领。未来,雷丁将通过车型轻量化设计实现续航再增长,深入开发车载互联技术,实现变道辅助和自动泊车,完成用户体验新的飞跃。同时,在产品创新的道路上继续大步迈进,倾精英研发团队之力,规划开发多款未来概念车型,运用最前沿设计,征服全新的年轻时尚消费人群,引领行业高端、时尚、个性化的产品潮流。

    从2016年获得销量冠军到2017年销量的持续领先,雷丁在产品、渠道及品牌上全方位发力,成为了真正的行业标杆和绝对领导者,堪称新能源领域企业发展的典范。雷丁的出色表现为微型电动汽车的健康快速发展提供了源源不断的动力,也驱动国内新能源事业不断向前发展。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动