• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
《白连合草书艺术集》出版座谈会举行
来源:潍坊新闻网   2017-08-08 17:22:47
分享到:
 复制内容    
    潍坊新闻网讯 8月5日上午,《白连合草书艺术集》出版座谈会在潍坊益家院酒店举行。中国现代书画作品集(白连合卷)――《白连合草书艺术集》近日由中国人民出版社出版,该艺术集汇集了白连合先生精心创作的草书作品一百三十余幅,刊有诗歌、叙文及书法感论十余篇,较为全面地展现了白连合先生草书艺术风貌,是白连合先生长期实践探索所取得的成果。该书由侯方恒先生作序,杨建章摄影,赵伟东主编。与会人员从各方面畅所欲言,对白连合先生在草书艺术上取得的成就给予了一致好评。会上,白连合先生介绍了学习书法艺术心得和成书过程。座谈会由潍坊市青少年书画协会主席赵伟东主持。
关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动