• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市三年累计投资逾百万元扶持放心早餐
来源:潍坊新闻网   2017-08-08 09:19:02
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月8日讯 (记者潘来奎)为推进我市放心早餐快餐业发展,近三年来我市已累计投入一百多万元,进一步提升放心早餐快餐产品品质和良好信誉,让广大居民吃上放心食品。

    自2015年以来,市财政累计投入120多万元,对评选出的64家快餐经营示范店进行补助。通过发挥示范店在服务标准和快餐业经营模式方面的示范带动作用,形成了布局合理、经营规范、卫生达标、品种丰富、地方特色鲜明、经济实惠、营养健康的大众化早餐、快餐供应服务体系,取得了社会效益和经济效益双丰收。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动