• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
狂风暴雨树木倾倒挡路 目前已经全部清理完毕
来源:潍坊新闻网   2017-08-08 08:58:02
分享到:
 复制内容    

    8月6日晚,有市民向记者反映,由于暴雨,昌邑市平安西街、206国道昌邑段等路段,有不少树木倒在了路旁,影响了车辆通行。7日上午,记者将情况反映给了昌邑市园林局。下午,记者得到消息,树木都已经处理完毕,安全隐患消除。

    8月6日晚上10时许,记者首先来到了昌邑市平安西街与西环路交叉口以北处。在现场,由于当天的大风,一棵直径约20厘米的大树倾倒在路边,枝叶占据了旁边的道路,不少车辆从此经过都是小心翼翼。记者注意到,该树已被连根拔起,旁边的绿化植物也被压坏。

    随后,记者又沿着206国道昌邑段行驶,发现在多条道路上出现了树木倾倒、树枝折断等情况出现。“我们希望相关部门能尽快将倾倒的树木及时处理,防止事故发生。”不少市民向记者表示,如果一些车辆不注意,撞上了这些倾倒的树木就危险了。

    8月7日上午,记者将情况反映给了昌邑市园林局,一名工作人员表示,他们会尽快将情况反映给相关人员,并到现场查看处理。

    8月7日下午,多名市民再次给本报打来电话称,经过记者的反映,他们发现以上几处的倾倒树木都已经处理完毕,安全隐患终于消除。(记者 王路欣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动