• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
男子为筹毒资连续盗窃11次 目前已被行政拘留
来源:潍坊新闻网   2017-08-08 08:47:36
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网8月8日讯 为筹毒资,已被公安机关打击处理十次,如今阿某又因盗窃手机被抓。

    近日,潍城公安分局城关派出所反扒民警在巡逻至潍城区某购物广场时,发现一名男子鬼鬼祟祟的,眼睛不断在来往人员身上扫动,种种细节难逃反扒民警慧眼。民警立刻锁定该男子,全程跟踪。就在这时,该男子好像发现了目标,快步跟上前方的两名女孩,趁其不备将手伸进其中一名女孩背包中,迅速拿出一部手机。得手后该男子想逃离现场,可早已设伏的反扒民警闪电出击,将其现场抓获,后带至城关派出所审查。

    经连夜讯问得知,嫌疑人阿某今年37岁,有吸毒史。经毒品尿样检测,其结果呈阳性,确定当晚吸毒事实。

    嫌疑人阿某当晚毒瘾发作,身无分文的他为尽快得到钱物,窜至潍城区某购物广场想找寻目标偷部手机或钱包之类的财物,找寻中发现受害人李女士背一双肩包和朋友边说边逛,便趁其不备,盗窃其背包内的苹果手机一部。而且为筹毒资,阿某之前已被公安机关打击处理过十次。

    目前,阿某已被公安机关行政拘留20日。(记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动