• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
中国U16女足夺得潍坊国际青年女足锦标赛冠军
来源:潍坊新闻网   2017-07-17 08:58:02
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网7月17日讯 (记者吴晓强)7月16日晚,在潍坊奥体中心举行的2017中国足协潍坊国际青年女足锦标赛上,中国U16女足在雨中经过九十分钟的拼搏,最终以5比4战胜美国U16女足,夺得2017中国足协潍坊国际青年女足锦标赛冠军。

  经过7月12日、7月14日和7月16日的三场比赛,中国队以两胜一平的成绩成功夺冠。另外,在今天下午举行的日本队与加拿大队的比赛中,日本队3比1战胜加拿大队。在7月14日晚2017中国足协潍坊国际青年女子足球锦标赛第二个比赛日中,中国U16女足迎战第二个对手日本U16女足,结果遗憾地与对手战成2比2平。在当天下午进行的另一场比赛中,美国U16女足1比1战平了加拿大U16女足。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动