• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
为有效遏制电气火灾多发 潍坊开展电气火灾治理
来源:潍坊晚报   2017-07-16 09:11:21
分享到:
 复制内容    

  潍坊新闻网7月16日讯 为有效遏制电气火灾多发、高发势头,根据国家、省统一部署,市政府安委会决定自即日起至2020年4月,在全市范围内集中开展为期三年的电气火灾综合治理工作。

  通过全面排查整治电器产品生产质量、建设工程电气设计施工、电器产品及其线路使用管理等方面存在的隐患和问题,严厉打击违法生产、销售假冒伪劣电器产品行为,排查整治社会单位电气使用维护违规违章行为,力争通过三年综合治理,实现电器产品质量明显提升,建设工程电气设计、施工质量明显提升,社会单位电气使用维护安全水平明显提升,全市电气火灾事故显著减少。     (本报记者)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动