• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
男子没钱买手机进柜台拿起就走 目前已被刑拘
来源:潍坊新闻网   2017-07-14 08:53:47
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月14日讯 没钱买手机,安丘男子王某趁手机店里没人,走进柜台拿走两部手机。7月7日,安丘警方将王某抓获。

    6日下午,安丘市公安局城里派出所接到报警称,辖区一家手机店被盗手机两部,价值约3600元,民警立即展开侦查工作。7日,办案民警获得网友提供的重要线索,确认嫌疑人王某身份后,民警立即奔赴景芝镇王某家中将其抓获。

    经审查,犯罪嫌疑人王某今年23岁,曾于2016年因涉嫌盗窃罪被景芝派出所抓获并取保候审。

    据王某交待,他手头没钱却又想买手机,近日到多个手机店咨询,想通过分期付款的方式购买。6日,吃过午饭后,他又来到一家手机店,当时店内正好没人,就趁机到柜台内偷了两部手机。

    7日,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪被安丘警方依法刑事拘留。 (记者 周晓晴 通讯员 周晓祥)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动