• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
四平路与福寿东街交叉口以南人行道地面砖塌陷
来源:潍坊新闻网   2017-07-14 08:53:39
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网7月14日讯 7月13日,有市民向记者反映,城区四平路与福寿东街交叉口以南约50米路东侧的人行道上,有地面砖出现了塌陷,长度约半米、深度近一米,十分危险(上图)。

    记者来到现场看到,人行道上的地面砖出现了缺失,形成了塌陷。往下看到,里面有不少垃圾,市民从此经过都是小心翼翼。

    “这个地面砖出现塌陷应该刚发生不久,因为7月11日我从这里经过时还没有发现。”在附近经营一家店铺的于女士说,地面砖塌陷非常危险,一旦市民不注意在此摔倒,或者此处继续扩大,导致人行道出现塌陷,后果不堪设想,希望相关部门抓紧维修。

    对此,记者将情况反映给了奎文区住建局。一名工作人员表示,他们会尽快安排相关人员前去查看。

    (记者 王路欣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动