• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
李家街社区:敬老爱老 温馨庆生
来源:潍坊新闻网   2017-06-19 15:15:16
分享到:
 复制内容    

    6月5日,李家街社区28号楼丁月娥老人迎来了自己的96岁生日。一大早,社区工作人员带着蛋糕,上门为这位鲐背之年的老人祝寿。

    丁月娥老人生于1921年,今年96岁,眼不花,耳不聋,思维敏捷。老人有一子一女,如今四世同堂,其乐融融。“祝您生日快乐!”在社区工作人员的领唱下,大家一起唱起了生日歌,齐声为老人祝寿。丁月娥老人笑着说:“我这个生日过得可真热闹,谢谢大家。”

    据悉,李家街社区一贯有位80周岁以上老人庆生的传统,每年都会有数十名老年人收到来自社区的暖暖祝福。温馨庆生会,敬老在行动。衷心祝愿每位老人都能健康长寿。

    奎文区东关街道李家街社区 许颖


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动