• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
李家街社区:大手拉小手 快乐跟我走
来源:潍坊新闻网   2017-06-12 16:04:43
分享到:
 复制内容    

 

 

 

    为促进邻里之间的沟通与交流,增进亲子感情,宣传关爱未成年人成长的重要意义,6月10日上午,李家街社区携手辖区单位圣吉米国际幼稚园、阳光外滩物业,在小区活动广场上开展了“大手拉小手”亲子活动,吸引了20多个家庭参加。

    本次亲子游戏活动设有:互动热身、抓尾巴、太空漫步、快乐彩虹伞等趣智游戏。孩子们在与家长的共同努力下,出色的完成了一个个有趣的游戏活动。太空漫步游戏中,家长们齐心协力为孩子们撑起了坚实的“太空路”,孩子们在满满的爱和关怀下完成太空漫步,既让居民们体验合作活动的快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。

    此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不仅促进了亲子之间的沟通,也为社区邻里间搭建起互相交流和学习的平台,成为李家街社区“快乐增融”公益服务项目的又一成功案例,为创建文明和谐社区迈出了坚实的一步。

    奎文区东关街道李家街社区 许颖


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动