• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
李家街社区:欢歌笑语庆六一
来源:潍坊新闻网   2017-06-05 10:44:10
分享到:
 复制内容    

 

 

    六一国际儿童节来临之际,李家街社区金口才幼儿园里欢声笑语、歌声飞扬。可爱的孩子们用自己的方式欢庆六一,展现美好童年的缤纷多彩。

    下午两点,幼儿园操场上装饰了五彩缤纷的气球和彩带,一个温馨的舞台已布置完成。伴着欢快的音乐,孩子们带来了《一年级》《三字经》等充满童趣的演出,还与家长一起做起了亲子游戏,活动现场不时传来一阵阵欢笑声,呈现歘欢乐温馨的气氛。活动最后,孩子们一起分享了社工送来的六一蛋糕,感受童年的甜蜜。

    儿童是祖国的花朵,未来的希望。此次活动,孩子们在表演中体验快乐,在游戏中锻炼智力,在分享中陶冶情操,营造了一个团结和谐、欢乐祥和的节日氛围,使小朋友们度过了一个愉快的“六一”。

    奎文区东关街道李家街社区 许颖


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动