• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
李家街社区世纪花苑物业:开展消防安全隐患大排查
来源:潍坊新闻网   2017-05-22 11:30:50
分享到:
 复制内容    

 

    夏季气温较高,风干物燥,历来是火灾事故多发季节。为做好夏季消防安全工作,21日下午,李家街社区世纪花苑小区物业组织全体保安和有关人员开展小区消防设施隐患大检查及消防安全知识学习活动。

    活动中,物业消防安全负责人向全体人员详细介绍了消防安全器材的使用方法、注意事项,并带领大家对小区内的各类消防设施、消防通道、用火用电等方面进行逐一排查,对楼道杂物堆放的居民户进行规劝、宣讲,对堆放在楼道的易燃物品及时进行了清理,消除安全隐患。

    此次活动有效提升了小区发现火灾隐患、整改火灾隐患和消防安全教育能力,进一步增强了居民消防安全意识,也为创造温馨、和谐社区奠定了良好的基础。

    奎文区东关街道李家街社区 王桢


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动