• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
菜农去大棚被车顶出30米 家人盼目击者提供线索
来源:潍坊新闻网   2017-05-20 11:20:29
分享到:
 复制内容    

    司机驾车逃逸现场留有车碎片,家人盼目击者提供线索

    潍坊新闻网5月20日讯 寿光田柳镇王高六村的王保华骑电动车去自己家蔬菜大棚的路上,被一辆机动车从后面撞倒昏迷,肇事车逃逸。“肇事司机太狠心了,撞了人,还撒手不管。”5月19日,王保华的儿子王先生说,事故现场遗留了一块从肇事车上掉下来的碎片,相信警方很快就能破案。他们希望肇事者投案自首,也希望目击者提供线索。

    伤者断了三根肋骨,且腰椎受伤

    王保华被送进了寿光市人民医院治疗。记者看到,他的腹部擦伤严重,脚上也缠着厚厚的纱布。“我父亲被撞断了3根肋骨,腰椎也受了伤,肇事司机却逃跑了,真是太不道德了。”王保华的儿子王先生说。

    “多亏没撞到头部,这也算是一件幸事了。”52岁的王保华苦笑着说。

    随后,记者看到了那块从肇事机动车上掉下来的黑色碎片。“这块碎片是在事发现场发现的,从这块碎片来看,我们猜测肇事车应该是一辆老式长安面包车或微型双排车。”王先生说。

    “我们这几天已经花了快2万元了,肇事者撞伤他人狠心逃逸,能心安吗?”王保华及其家人对肇事者的逃逸行为都非常气愤。

    菜农去大棚路上被撞,当场昏迷

    王保华说,他家在寿光市田柳镇王高六村,家里种着蔬菜大棚。5月13日晚9时20分许,当时风很大,他就骑着电动车打算到蔬菜大棚把大棚上的封口处关严实。当他自东往西行驶到田柳镇王高南盐青路与刘王路交叉口东约200米时,同向的一辆机动车突然从他身后撞了过来,他被撞倒在地,昏迷不醒。

    “多亏过往的路人发现我父亲昏迷在路上,打了120,我父亲才被送到了医院。”王先生说,当时那辆肇事车把他父亲顶出去30多米远,事发在夜晚,肇事车撞了人,司机应该停下车,先救人,而对方却逃离现场,让他们感到匪夷所思。王保华当时被撞得昏迷,也不知道肇事车的车牌号码。

    家属已报警,盼目击者提供线索

    对于此事,王保华的家人已向交警部门、公安部门报警。虽然他们现在无法确定肇事者的信息,但事故现场留有从肇事车前保险杠上掉下来的黑色塑料板碎片,相信警方很快就能找到肇事者。所以,他们也希望目击者能提供线索,帮助警方尽快破案。“如果那个肇事司机有良知,也应该露面承担责任。”王先生说。

    对此,寿光市交警大队五中队一名交警表示,目前,他们正在全面调查此事,一定会尽全力寻找肇事者。他们希望目击者能提供相关线索,也希望肇事司机能尽快投案自首,勇于承担自己的责任。目击者可以拨打本报热线电话8196110或王先生的电话13375360055,提供线索。记者 刘晓梅


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动