• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
画都文化大讲堂开讲了 专家免费授课 免费鉴宝
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 10:00:14
分享到:
 复制内容    

    公益文化活动“画都文化大讲堂”是在市委宣传部的支持下,由潍坊文化产权交易中心发起并举办,旨在贯彻落实打造“文化名市”的发展规划,推进文化惠民服务,弘扬优秀传统文化,提高公众审美和鉴赏水平。

    “画都文化大讲堂”第一讲 文心珍赏 十笏雅集——书画艺术品收藏鉴赏于2017年5月20日9:00在位于十笏园文化街区的潍坊文化产权交易中心潍城服务中心开讲。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\640.webp (1).jpg

    主办:潍坊文化产权交易中心

    地点:潍坊文化产权交易中心潍城服务中心(东风西街十笏园文化街区中心广场东侧)

    交通:76路、K22路、环16路东风街向阳路口站

    停车:十笏园文化街区地下停车场F区文昌北路出口(由东风街向阳路口北50米路东进入)

    主讲嘉宾

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\640.webp (2).jpg

    李笑涛,男,九三学社社员,济南市作家协会会员,济南市美术家协会会员,山东省诗词学会会员,山东省当代艺术研究院研究员,美国东西方艺术学会副会长,美国书画艺术研究院副院长,山东电视台生活频道《就你不知道——宝贝计划》特邀鉴定专家,山东广播电视台新闻频道《投资品鉴》特邀主持人兼首席鉴定专家,山东泰山文化艺术品交易所特邀鉴定专家,《新鲁商》杂志收藏专栏作家,《艺术金融》杂志收藏专栏作家。

    主办方主讲

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\640.webp (3).jpg

    葛宝宇,男,毕业于复旦大学,潍坊文化产权交易中心艺术品高级鉴定估价师,拥有多年从事古代艺术品的鉴定估值经验和丰厚的传统文化知识,兼具学院派的素养和对艺术品市场的实战把握,在业界深受好评。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动