• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
派出所门口醉汉砸出租车 因寻衅滋事被行政拘留
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 08:45:27
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月19日讯 当真是“酒壮怂人胆”,5月15日晚,平日里老实本分的安丘男子于某连赴两场酒局,喝了一斤多白酒后,乘坐出租车时无端滋事,此后竟又在派出所门口的监控下,将出租车猛踹一通。16日,酒醒后的于某后悔不迭,其因寻衅滋事被行政拘留。

    5月15日晚11时20分许,安丘市公安局城里派出所民警通过值班室内监控屏幕发现,一辆出租车停在了派出所大门口,一名男子从出租车副驾驶座下车,抬脚就踹起出租车门。民警见状,连忙跑到门口制止,而打砸出租车的男子满身酒气,民警依法将其带回所内约束。此时,坐在驾驶座上的出租车司机王师傅才敢下车。

    王师傅说,10分钟前,他在离派出所驻地不远的一家饭店门口拉上了这名男子。男子上车后,拒不说明目的地,只是一个劲地说“向前开”。王师傅怕发生意外,便劝男子下车,然而男子不但不下车,反而恼羞成怒,将王师傅车上的行车记录仪数据线扯坏。王师傅别无他法,只得将车开到了派出所,不曾想,即便到了派出所门口,该男子还是没有收敛,竟在警方监控下砸起了车。

    16日上午,男子酒醒后,民警依法对其进行了问询。经查,滋事男子于某,是安丘本地人,平日里倒也老实本分。

    于某称,案发当天其连续参加了两场酒局,喝了一斤多白酒,对于当晚发生的滋事行为因醉酒无法记清。然而,醉酒不是违法的借口,16日,于某因寻衅滋事,被安丘市公安局处以5日行政拘留处罚。

    (记者 周晓晴 通讯员 苑国强)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动