• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
新闻追踪 秦娃四宝已经将卡内余额全部退回
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 08:40:37
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月19日讯 5月7日,报道了秦娃四宝突然关门,消费者纪女士会员卡内余额迟迟退不回一事。5月18日,纪女士告诉记者,秦娃四宝已经将她卡内的387元余额全部退回。

    纪女士说,5月18日,店方负责人将其会员卡内充值赠送的费用和已经消费的费用扣除,剩余的387元通过微信转账退还给了她。

    秦娃四宝店方表示,会员卡退款问题一直在进行中,还有没有退到的会员,可以耐心等待,他们会一一进行审核退款。 (记者 隋炜凤)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动