• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市推荐9名“美德少年”将有关情况进行公示
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 08:39:23
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月19日讯 5月18日,记者从市教育局获悉,我市共推荐潍坊市“美德少年”人选9人,并将推荐人选的有关情况进行公示。

    这9名学生分别为潍坊一中孙梦徽、潍坊中学田滋冉、潍坊七中徐琇琛、潍坊商业学校夏禹、潍坊盲校刘云、潍坊聋哑学校王文静、潍坊广文中学王秋石、潍坊文华国际学校祝婉真、潍坊行知学校李宛蓓。

    市文明办联合有关部门在全市组织开展学习和争做“美德少年”活动,旨在通过树立一批可亲、可敬、可信、可学的身边榜样,让全市未成年人学有榜样、行有楷模、赶有目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦而健康成长、全面发展。年龄在6至16周岁之间,在勤俭自强、诚实守信等方面具有突出事迹的各中小学校在校学生均可参加评选。(记者 王叶妮)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动