• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
15岁少年赵泽方离家出走出走五天 找到了
来源:潍坊新闻网   2017-05-19 08:28:17
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网5月19日讯 5月17日,报道了家住寿光市齐民思家属院的15岁少年赵泽方离家出走一事。5月18日,其母亲联系到记者称,孩子已于18日下午找到,并感谢连日来社会好心人的关怀与帮助。

    赵泽方的母亲告诉记者,5月18日中午时分,她突然接到了老家亲戚打来的电话,称看见一个年龄、个头与赵泽方相仿的少年从其母亲家出来,怀疑是出走多日的赵泽方。“孩子从小就是他姥姥看大的,跟姥姥特别亲。”赵泽方的母亲说,一家人马上赶往孩子的姥姥家,并如愿找到了赵泽方。

    出走的这几天,赵泽方一直呆在姥姥家。“这几天,我妈去我哥哥家看孩子了,没人在家,原以为锁着门他进不去,没想到他就一个人在家里藏着也不出门。孩子身上没有手机,也不知道外面的情况。”赵泽方的母亲说,直到18日中午,他出门买东西时才被附近的亲戚发现。 (记者 张身率)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动