• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
寒亭区惠和园小区突然停水 居民措手不及
来源:潍坊新闻网   2017-04-21 09:04:22
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网4月21日讯 4月20日,寒亭区惠和园小区的不少居民反映,19日下午小区内的几栋楼突然出现停水的情况,让居民们措手不及。对此,记者联系到了该小区物业,物业工作人员表示,这次小区突然停水是因为管道破裂,20日上午已修好并恢复了供水。

    20日,家住寒亭区惠和园小区17号楼的王女士告诉记者,19日下午,他们小区的几栋楼突然停水,本来她想洗衣服,却突然没水了。这种情况让不少居民措手不及。“我们之前并没有接到物业的停水通知,等下了楼才发现有两名工人正在抢修管道。”王女士说,由于之前没有做好停水的准备,19日晚上和20日早上,他们都是在外面吃的饭。

    “其实饭和水都可以到外面买,但是洗澡和上厕所用水就比较麻烦了。”王女士对记者说,平时晚上他们都要洗澡,可是因为停水不能洗了。

    在惠和园小区16号楼居住的赵女士也表示,她听说小区内11号楼至17号楼都停水了,而且这已经不是第一次了。去年也停了几次水,虽然很快就恢复了,但是他们想知道到底是什么原因导致的。

    当天下午,记者联系到了寒亭区惠和园小区物业。物业工作人员表示,这次小区突然停水的确是因为管道破裂,但是他们立即进行了抢修,20日上午便已经修好并恢复了供水。对于市民反映的此前停水的情况,并不是小区的原因,而是统一停水。 (记者 王路欣)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动