• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
肯德基K-emoji表情包变身最萌风筝亮相潍坊国际风筝节
来源:潍坊新闻网   2017-04-17 16:21:44
分享到:
 复制内容    

    “快看,那不是肯德基表情包吗?它变成风筝飞上天了!”只见一只只肯德基K-emoji表情包变身可爱的风筝,尽情翻飞,自在舞蹈。那憨态可掬的笑脸绽放在蓝天白云下,让人看了不觉心情大好。据悉,第34届潍坊国际风筝节于4月15日开幕,潍坊风筝节作为一年一度的国际盛会,再次吸引了全世界的目光,来自中国、美国、澳大利亚、新西兰等40多个国家和地区的122支代表队在陆地放飞场和海上风筝冲浪场展开海天竞技。肯德基也首次与消费者一起参与风筝节,致敬中华传统,将民俗艺术与现代审美相结合的创意进行升级,特制了K-emoji表情包风筝,在众多风筝中脱颖而出,大放异彩。

(像精灵一样上下翻飞的肯德基表情包风筝)

(欢乐放飞的帅气上校和漂亮的员工们)

    据了解,K-emoji表情包,是去年肯德基特别推出的一组图像表情。这套表情以红色为主色调,共有11个系列主题。除了“上校表情系列”、“鹿晗系列”外,还有可爱的小动物、精致的食物、表达情绪的手势等多个有趣的创意表情及场景。这些场景、人物及品牌的经典符号都在K-emoji中图像化,成为人们沟通、交流的又一个传神的介质。每一个表情都可以与其他的表情组合,延伸出不同的含义。“一言不发用K-emoji说话”渐渐成为生活的常态。

    首次亮相潍坊国际风筝节的肯德基大开脑洞,将K-emoji表情包变身最萌风筝成功吸引国内外风筝达人的目光,纷纷要求合影。另外值得一提的是,参与放飞活动的员工也是统一着装,男生穿着帅气的上校白西装,女生则穿着最新款的工装,男女的黑白搭配成为了现场一道亮丽的风景线。

(为放风筝欢呼雀跃的上校们)

(放风筝也不忘酷酷摆pose的上校)

(说起摆pose女员工们和奇奇也不甘示弱)

    活动过程中,帅气的上校还把K-emoji 风筝赠送给了现场的小朋友们,邀请他们一起来感受自由放飞的乐趣。“以前只在发微信的时候上用过肯德基表情包,觉得挺萌的,没想到肯德基竟然把它做成了风筝真是越来越会玩了!”王先生说,“你瞧,我女儿玩得真是爱不释手。”最后,肯德基大明星奇奇的出场将活动推向了高潮,奇奇不仅放起了风筝变身整个放飞场最独特的风景线,还与小朋友们玩起了游戏成功成为全场焦点。

(肯德基吉祥物奇奇的出现成功的吸引了孩子们的注意)

    今年是肯德基进入中国30年,30年来肯德基一直秉承“立足中国、融入生活”的理念,今年春节更是在全国范围内推出“百鸡百吉”主题餐厅活动致敬传统文化、让大家近距离地感受传统与现代的结合之美。潍坊杨家埠年画是几百年时间沉淀下来的具有重要历史价值的民俗艺术,肯德基独具创意的将杨家埠年画搬上丝巾、手机壳,将传统与时尚相融合,让年画在美食间行走,为大家呈现了一场美仑美奂的民俗艺术展示时尚秀活动,让更多人了解中华之美、保护离我们远去的老手艺。此次潍坊国际风筝节,肯德基将时尚年轻的表情包与传统风筝工艺融合,再次助力推动传统文化的发展和传承,同时肯德基也会继续尝试更多新鲜玩法,与大家一起诠释尽情自在的生活方式。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动