• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
眼见为实!宝路达防盗电动汽车“防盗”亲测!
来源:潍坊新闻网   2017-04-17 15:28:49
分享到:
 复制内容    

    近日,气温逐渐上升,“春天”在千呼万唤中到来了,各大微型电动车品牌也在如火如荼的开展各种活动。其中,有个品牌的活动吸引了小编的目光:宝路达推出了防盗电动汽车。

    之前在济南展小编曾经对宝路达防盗电动汽车进行了一定的了解,可惜没能亲测一下功能,趁着天气晴朗,跟着小编来测试一下宝路达防盗电动汽车的功能吧!GO!

    不得不承认,宝路达DS6自上市以来就备受大家喜爱,凭借超高的性价比博得大众欢心,济南展上更是因为加装宝路达“防盗宝”而吸引了大量的目光。超高的性价比+超级防盗功能,让宝路达稳坐行业性价比之王宝座!话不多说,咱们眼见为实!

    小编来到了一家宝路达4S店,无论看几次,小编都觉得宝路达DS6的外观十分时尚靓丽,排在门口的一排“红骑士”,是不是特别壮观!店里的老板十分热心,给前来咨询的消费者讲解宝路达防盗电动汽车的功能,还带着我们进行了防盗宝APP的亲测。

    言归正传,打开APP,首先进行测试的是小编一直都很好奇的“电子围栏”功能,这项功能小编一直感觉很像孙悟空为防止妖怪侵袭给唐僧师徒三人画的圈。其实还真是不太一样!“电子围栏”是可以设置宝路达的车辆范围,一键设置运动范围,超出范围自动报警。不仅可以设置进入围栏,还可以设置出入围栏,方便简单,一学就会啊!

    随后测试的功能是定位功能,打开防盗宝APP就可以发现自己的爱车位置,周围环境一目了然,随时监测爱车的位置,还可以充当地图使用,迷路都不用担心了!

    除此之外,小编还测试了一个特别“神奇”的功能,真的像宣传的那样,可以查询行车的历史轨迹?那样是不是可以随时查看自己“走过的路”啦!老板很确定的告诉小编,都是真的,而且还带着小编走了一圈,切切实实的实验了一番。设置查询时间段便可以查询该段时间内爱车的行驶轨迹,可以自行设置查询以往的行驶记录。分分钟变成记录小能手!看的小编都心动啦,不信?上图!

    看了这么多,你是不是也和小编一样心动了呢?心动不如行动,跟宝路达防盗电动汽车开启春之旅吧,放心游玩,防盗有它!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动