• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
时代开创者!雷丁全系锂电山东区燃情上市!
来源:潍坊新闻网   2017-04-17 15:25:11
分享到:
 复制内容    

    4月15日,雷丁产业园内人潮涌动,火爆非凡!

    雷丁再造行业盛事,在产业园隆重召开全系锂电车型山东区上市发布会!作为全系锂电产品山东区的首发上市,本次活动吸引了山东各地的千余名消费者慕名而来,在热烈的气氛和现场嘉宾的期待中,备受瞩目的雷丁锂电产品在山东正式上市销售,成为行业内的里程碑事件,作为国民电动汽车的引领者,雷丁汽车再一次站在了行业之巅,开创锂电新时代。

    此外,《星光大道》众明星的助阵献唱,精彩绝伦的车技表演以及普惠大众的抢购政策也都为本次活动增色不少。最后,活动创下了574台锂电订单的优异成绩,为锂电车型的终端推广奠定了坚实基础。

    预热:专业车技表演+深度车间参观

    中午12:50,骄阳似火,但火不过雷丁产业园的车技表演区。几千平米的场地被消费者们围得水泄不通,一辆辆雷丁汽车或蛇形交叉,或瞬间转向,或漂移入位,众多惊险刺激的特技表演引得现场掌声雷动,也以实际行动证明了雷丁汽车的卓越品质。

    随后,在雷丁工作人员的组织下,消费者们满怀好奇开始参观雷丁四大工艺车间。整洁有序的车间环境、行业尖端的机器人手臂和AGV自动导引运输车、汽车级的生产制造标准、行业第一的35万年产能,都让到场消费者们赞叹不已。

 

    燃情上市:明星助阵,热情高涨

    下午14:20,雷丁锂电上市发布会进入关键环节。雷丁汽车公司领导向消费者们简单介绍了雷丁的十年发展升级之路,并就锂电作了着重介绍,动力、续航、电池寿命都有大幅提升的锂电产品尤其引起了消费者的关注。随后,雷丁汽车公司领导和星光大道众明星共同上台开启了雷丁锂电山东区上市发布仪式,同时也开启了微型电动汽车行业发展的新格局。

    伴着《星光大道》张颖等众冠军明星的激情献唱,雷丁还借着本次发布会的契机,特别推出抢购环节,现场特惠购车政策和众多豪礼的公布也将本次活动推向了高潮。574台锂电订单的骄人战绩,首发上市就成绩斐然,发展潜力可见一斑。

    深度:锂电,改变格局,成就未来

    雷丁锂电产品在山东区的成功上市和正式销售,又一次走在了行业的前面,这与其掌握锂电核心技术是分不开的。雷丁在3月3日济南展首发业内技术标准的i -Vision Drive锂电电驱技术,是基于雷丁i-Power、i-Control、i-Life专利“三电”技术打造而成,实现了雷丁锂电产品动力总成集成化、轻量化,使得整个动力系统体积缩小40%,续航里程提高30%,锂电池动力源能量密度高达180wh/kg,大幅增加了电池能效,带给消费者更加完美的驾控体验。

    作为国民电动汽车第一品牌,雷丁始终坚持产品为核心,快速迭代升级。以雷丁D80为例,2016年8月雷丁才推出全新两厢D80,今天,就再度升级,正式推出D80锂电版。

    型于寻常外的雷丁D80Li,不管从外观、内饰或配置、科技来说,都是行业的佼佼者。外观和内饰自不必说,前脸、大灯、座椅、中控台、换挡柄……无处不体现着纯粹简约的设计感,尽显科技与尊贵。雷丁锂电核心技术iV-Drive的搭载,使其动力提升15%以上,续航能力提升30%,电池使用寿命等同整车使用寿命。此外,U-cari车互联等科技系统的搭载,更提升了驾驶的舒适性和智能性。

    锂电是未来,是趋势,雷丁全系锂电开启了这个全新时代。

    随着火爆抢购的完美收官,本次雷丁锂电山东区上市发布会也圆满落下帷幕。但,雷丁锂电带来的行业升级和变革才刚刚开始。接下来,雷丁全系锂电产品将在全国各大区域相继上市,打造雷丁销售新高峰,创变行业新格局!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动