• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
丈夫见钱眼开顺走老板2.8万 妻子带他自首
来源:潍坊新闻网   2017-01-09 08:32:49
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网1月9日讯 丈夫见钱眼开,拿走别人2.84万元现金,妻子深明大义,带丈夫投案自首。

    2016年12月31日,青州某公司董事长将一个装有2.84万元现金的信封落在了新公寓楼的115房间,返回寻找却找不到了,随后报警。

    民警调查发现青州的刘某和尹某夫妻有重大嫌疑。面对民警的询问,耿直的刘某说,自己没见过信封,更不会做这种缺德事,她信得过丈夫的人品。

    然而,刘某回家后发现丈夫举止失常。在她追问下,尹某坦白自己拿走了钱。

    “你怎么这么糊涂啊,你拿走别人的钱犯法不说,以后谁还敢雇你干活。”刘某埋怨丈夫财迷心窍。在刘某的劝说下,尹某认识到自己错了。1月2日,他们夫妻带着2.84万元现金,向民警说明了经过。

    1月7日,记者获悉,现金已归还,尹某因自首,警方依法从轻处理。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动