• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
首批“潍坊乡村之星”名单公布 临朐五人入选
来源:潍坊新闻网   2017-01-08 11:21:30
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网1月8日讯 近日,首批“潍坊乡村之星”名单公布。其中,临朐县有金龙果蔬专业合作社的王新昌等5人入选。

    “潍坊乡村之星”是指在农业生产一线和农村经济社会发展中直接从事生产、经营、服务等活动,社会担当意识强,具有较强的创新创业能力,为推动当地农业现代化建设和农村经济社会健康发展作出突出贡献的优秀农村实用人才。每2年选拔一次,每次人数不超过50名,管理期限为4年。乡村之星实行动态管理,在管理期内,每人每月享受市政府津贴600元,并可获得咨询、培训机会。 (通讯员 王建)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动