• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
我与食品谷面对面征文活动评审颁奖启事
来源:潍坊新闻网   2017-01-05 16:40:57
分享到:
 复制内容    

    导语:为进一步展示中国食品谷形象,由中共潍坊市委宣传部、潍坊食品谷协调推进办公室主办,潍坊报业集团承办的“我与食品谷面对面”征文活动的开展受到了社会各界人士的广泛关注!自征文活动开始以来截止目前已收到来自企事业单位机关干部职工、驻潍高校及各中小学广大师生,各县市区、市属各开发区居民,省外文学爱好者、热心网友的投稿共9300余篇,经过初审后将部分优秀作品进行页面展示。

    活动评审颁奖启事

    一 历经一个月的投稿,我与食品谷面对面征文活动共收到投稿作品9300余篇,经过初审后将集中展示优秀作品3100余篇;组委会在此感谢大家对活动的支持与参与。征集活动将于1月6日下午截止,逾期将无权参与活动的评审及颁奖环节。

    二 投稿征集过程中将由潍坊报业集团的知名编辑严格审核下进行初审,审核后的部分优秀作品现已陆续上传专题页面。优秀作品集中展示时间为2017年1月6日至1月17日。

    三 潍坊报业集团将于2017年1月6日至1月9日邀请全市知名记者、编辑、文学骨干、高校特级教师对优秀作品评审出以下奖项(证书和奖品在颁奖典礼上颁发):

    成人组:一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖20名。

    中学组:一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖20名。

    小学组:一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖20名。

    四 评审活动结束后,潍坊新闻网将于1月13日上午在中国食品谷网站、中国食品谷微信、潍坊新闻网网站、潍坊新闻网微信、潍坊生活通微信发布获奖名单并电话通知获奖单位和获奖者颁奖时间及地点。

    潍坊食品谷协调推进办公室 潍坊报业集团

    2017年1月6日


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动