• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍坊市启动文物鉴赏交流平台
来源:潍坊新闻网   2017-01-04 13:37:42
分享到:
 复制内容    

    近日,潍坊市收藏协会在十笏园文化街区设立的文物鉴赏交流平台正式启用。

    潍坊市是文物大市,现有文化市场4个,但缺乏高端的文物鉴赏和交流场所。为弘扬收藏正能量,打造让市民和收藏爱好者放心的文物鉴赏交流场所,市收藏协会在十笏园文化街区设立文物鉴赏交流平台。该平台文物展品都征集于民间,经鉴定小组严格把关后陈列展示,文物时代从古代至近现代,品种从瓷杂到古籍善本皆有,其宗旨是让初学者接触真品,让爱好者认识真品,让收藏者鉴赏真品。

    据悉,该平台常年设立并向全社会开放,并开设收藏大讲堂,举办鉴赏知识讲座、免费鉴定等活动。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动