• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市级行政权力调整管理清单
来源:潍坊新闻网   2017-01-04 07:58:01
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网1月4日讯 日前,我市对纳入市级行政权力清单管理的部分行政权力事项进行调整,取消131项、下放1项、新增179项、调整71项,共计382项。

    取消出境旅游领队证核发、房屋权属登记等131项;机动车驾驶员培训业务许可下放县级实施,市级不再保留;新增不动产登记、房地产开发经营许可证核发、施工监理合同报告、出境旅游团队名单表审验等179项;对危险废物跨市转移许可等71项进行调整,共计382项。

    (记者 刘燕)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动