• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
元旦假期高速公路不免费 市民尽量错峰出行
来源:潍坊新闻网   2016-12-30 08:24:55
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网12月30日讯 (记者于哲)12月29日,记者从山东高速潍坊分公司了解到,按照国家《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》的规定,元旦小长假期间高速公路通行不免费。

    从以往元旦期间高速公路车辆通行情况来看,元旦期间高速公路客流压力主要来自短途游和探亲流的自驾车。G18荣乌高速昌邑、潍坊北;G20青银高速潍坊站、潍城站、青州东、青州西等站点车流量较大。建议司乘朋友合理安排线路和时间,尽量错峰出行,避免拥堵。此外,高速公路相关管理部门也已根据节假日情况,做好了元旦期间的人员值守和物资保障准备,确保节假日市民出行安全。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动