• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市滨海至城区城际铁路获批 全线设3个车站
来源:潍坊新闻网   2016-12-28 08:13:24
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网12月28日讯 省发改委日前批复东营至潍坊城际铁路滨海至潍坊城区段项目,项目连接潍坊市区与滨海新区,是东营至潍坊城际铁路重要组成部分,在方便两城人员交流、带动滨海新区发展等方面意义重大。 项目正线长53.140千米,其中桥梁段长50.183千米(含高架站),路基段长2.957千米(含地面站)。全线设潍坊北站、海洋科技大学园站、欢乐海站3个车站。

    本项目是山东“三纵三横”快速铁路网中“聊城-济南-青岛”和“德州-滨州-东营-烟台-威海”通道的重要连接线路。 (记者 周晓晴)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动