• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
临朐安丘获评全省节水型城市
来源:潍坊新闻网   2016-12-24 10:41:41
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网12月24日讯 近日,省住建厅、省发改委、省经信委联合发布《关于公布2016年山东省节水型城市评价结果的通知》,临朐县被正式命名为“山东省节水型城市”。此外,滨州市、安丘市也达到了省级节水型城市标准。

    为开展省级节水型城市创建工作,临朐召开专门会议,制定实施方案,出台多项规范性文件和节水配套制度,加大管网改造力度,建立供水管网快速反应抢修体系和污水处理设施。   (通讯员 王建)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动