• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊又有9家企业成功登陆“科技板”
来源:潍坊新闻网   2016-12-23 08:31:42
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网12月23日讯 (记者孙孔嘉)近日,齐鲁股权交易中心“科技板”第二批33家企业集中挂牌仪式在济南举行,我市拜尔检测、日兴新材等9家企业成功挂牌“科技板”,数量居全省首位。

    据悉,自齐鲁股权交易中心设立“科技板”以来,市科技局积极开展有关政策的培训宣讲工作,我市入库“山东省科技型中小微企业信息库”企业达到176家,挂牌“科技板”企业总数11家,数量居全省第二位。省政府在齐鲁股权交易中心设立“科技板”,为全省科技型中小微企业在金融市场设立了直接融资窗口,有效破解了与资本市场对接渠道不畅、财务成本高等制约科技型中小微企业创新发展的突出问题。齐鲁股权交易中心“科技板”的定位相当于精选板的子板块,挂牌企业必须是“山东省科技型中小微企业信息库”内的高新技术企业及创新型、高成长型的优质企业。挂牌“科技板”的企业,将得到省级股权引导基金直投基金、齐鲁银行等投资及金融机构的重点支持。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动