• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
山东省企业品牌价值百强榜出炉
我市12家企业入围
来源:潍坊新闻网   2016-12-22 08:24:09
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网12月22日讯 (记者韩立新)12月20日,记者从市经信委获悉,“山东省企业品牌价值百强榜”日前出炉,潍坊企业有12家入围。其中,潍柴动力、晨鸣纸业、歌尔占据榜单前十位,品牌价值分别为198.43亿元、100.40亿元、75.07亿元。

    据悉,这份榜单是由山东省企业文化学会联合国内知名品牌评估机构,综合国内外品牌评价参数和标准得出的。为保证独立、客观,该评选不收取企业任何评审费用,是一项公益活动。此次发布的是上市公司的品牌价值百强榜,以后,该评选将扩大到上市公司以外的民营企业和中小企业。在百强榜中,潍坊12家企业上榜,上榜企业总数位列全省第五。他们分别是潍柴动力、晨鸣纸业、歌尔股份、孚日集团、豪迈科技、美晨科技、海化股份、康欣新材料、得利斯食品、日科化学、恒天海龙、希努尔男装等。我市上榜企业的品牌价值平均为41.48亿元,名列全省第二。近年来,我市加大转方式调结构力度,加大投入,提高产品、技术核心竞争力,打造出了一大批品牌企业和产品,市场占有率快速提高,品牌影响力越来越大。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   LINUX
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动