• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
讴歌丰功伟绩 颂扬长征精神
来源:潍坊新闻网   2016-10-28 17:45:56
分享到:
 复制内容    

边看边研讨

参观者络绎不绝

长征精神吸引着参观者的目光

观赏书法巨作

静观

拍照留念

    10月28日上午,“纪念红军长征胜利80周年楹联诗词书画展” 在奎文北王茶城美术馆举办。

    由潍坊市委老干部局、潍坊市老干部活动中心、潍坊市老年书画研究会举办的这次书画展共展出楹联诗词书画作品300多幅。书画艺术家们将精心创作的楹联和诗词作品用精彩传神的笔墨表现出来,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩伟,颂扬了中国工农红军不怕远征难的英勇壮举,展现了当代先进文化,弘扬了社会主义核心价值观,给大家带来丰富多彩的艺术盛宴。 窦立源 摄影报道


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动