• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
国庆节后国内外旅游市场进入淡季 机票价格跳水
来源:潍坊新闻网   2016-10-12 08:27:18
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网10月12日讯 国庆节后,国内外旅游市场进入淡季,机票、旅游产品价格纷纷“跳水”。10月11日,记者了解到,从本周开始潍坊飞往各地的机票价格下降明显,想错峰出游的市民,可选择10月中旬后出发。

    潍坊机场工作人员介绍,每年10月中旬至12月中旬,是国内民航的传统淡季,也是市民错峰出游、享受低价的好时机。如今错峰出游的人群越来越多,以后机票价格淡季与旺季的落差或许会有所缩小。

    记者从海航网上查询到,从10月13日开始至10月底,几乎每天都有低折扣的机票,最低仅两三折。以飞往大连的航班为例,10月中旬后几乎每天都有2折的机票,折后价仅需175元(不含基建费用)。此外,从潍坊飞往北京、沈阳、深圳和广州等地的机票折扣力度也比较大,都在4折左右,部分航班的机票价格甚至低于高铁火车票价格。

    潍坊机场工作人员表示,每个航班的特价机票都是有配比的,有出行计划的市民最好提前规划行程尽早购票。

    (记者 周晓晴)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动