首页>> 大潍独家
奎文区亚星小区昨日发生一起天然气爆炸事故
来源:潍坊新闻网   2010-01-16 10:36:28
    红风筝论坛  复制链接    

        潍坊新闻网1月16日讯 1月15日上午8时55分,福寿东街亚星小区一居民家中发生天然气爆炸事故,引发火灾。事故发生后,市、区有关部门第一时间赶赴现场,组织施救工作,消防队员于9点15分左右扑灭明火。据了解,在此次事故中有一人被烧伤,事故原因正在调查中。

        在此提醒广大市民,一定要提高安全意识,用气时注意通风换气,燃气附近不能放置易燃易爆物品,使用完毕,及时关闭灶具阀和灶前发,规范、安全用气。如遇泄露,及时拔打12319市政热线或是燃气公司电话。同时也希望燃气公司增强安全责任意识,健全安全责任机制,完善企业、用户保险制度和安全隐患有奖举报制度,确保用户的生命财产安全。(纪哲)

 


     复制链接 责任编辑:   wfnews
 相关新闻